Инь-Янь баланс.

Ни для кого не секрет, что в нас присутствует как мужское, так и женское начало.

К сожалению, бывает так, что баланс между женской и мужской энергиями внутри нас нарушен, и тогда возникают проблемы со здоровьем, самореализацией, и, конечно, в отношениях с противоположным полом.


Предлагаю продиагностировать себя, выполнив упражнение, где будут задействованы образы, вытаскиваемые из подсознания.

Останьтесь в безопасном и тихом пространстве, расслабьтесь.

Представьте два водных потока (поочерёдно). Один из них женский, другой - мужской. Не описываю Вам возможные возникающие в голове "картинки", чтобы не сбивать Вас с Вашей личной истории.

Что представилось? Какие это потоки? Опишите эти объекты подробно, уделяя внимание деталям.

Время взаимодействия с энергиями.

Сначала зайдите в мужской поток. Что Вы чувствуете? Приятно ли Вам там находится? Насколько долго хочется задержаться в нём?

А теперь заходите в женский поток. Какие ощущения? Есть ли страхи, тревоги внутри Вас? Какие образы, воспоминания возникают сейчас?

Запишите свои мысли на бумагу, чтобы затем проанализировать.

Проделав данное упражнение, Вы сможете осознать, какой энергии в Вас больше. В идеале, для женщин процентное соотношение должно сохраняться таким - 80%женской энергии и 20%мужской. Исправить дисбаланс вполне реально, тем более, что причина, скорее всего, Вам уже "выскочила" в определённом образе, который и ждёт расшифровки.

Часто здесь про стыд, вину, родительские запреты на проявление сексуальности, женственности и прошлые травмы. После проработки проблемы Ваш женский поток "нарисуется" совсем другим, обещаю, Вы удивитесь!

Получайте новые статьи и информацию о курсах, тренингах и марафонах на Вашу электронную почту.

  • Facebook
  • Instagram