Как привлечь и удержать интересного мужчину?


⠀Отвечая на первую часть вопроса про "привлечь" - скажу так: Научитесь жить интересной жизнью без мужчины. Когда Вы перестанете ощущать эту нехватку второй половинки и позволите себе быть счастливой прямо здесь и сейчас - он тут же появится.

Теперь про "удержать". Странная формулировка, подумайте," удержать" - о чём вообще это для Вас? Зачем держать то? Ведь, как известно, насильно мил не будешь.

Кажется, ранее Ваши отношения заканчивались печально. А конкретно как и какими были те отношения? Возможно, они были незавершенными и терзают Вас до сих пор? Это тема для обсуждения на консультации, но я поделюсь с Вами информацией о распространенных женских "ошибках".

1. Когда Вы вступаете в отношения, осознайте, что гарантий никаких здесь нет. Забудьте про "жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучила". Даже если Вы прошли тысячу женских марафонов, считаете себя самой сексуальной, мудрой, способной удовлетворить любые желания мужчины - это не сработает, потому что не все свои потребности даже сам мужчина понимает.

2. Перестаньте спорить по пустякам. Что для Вас важнее - доказать свою правоту или избежать ссоры? Пусть он считает, что лучше готовит или разбирается в моющих средствах, пусть противоречит своим же словам и меняет собственное мнение хоть каждый день - оставайтесь спокойны и не припоминайте "а в прошлый раз...". Ему ведь важно знать, что он главный в паре, те МУЖИК.

3. Не говорите, что партнёр Вам что-то должен. Чем сильнее давление, тем слабее его стремление Вам угодить.

4. Не копите обиды. Ваша злость разрушает Вас же изнутри, не держите её в себе, способов выплеснуть эмоции множество. Умение прощать - это и есть проявление истинной любви к партнеру.

5. Разберите свои СТРАХИ (почему хотите непременно удержать?).

Представьте, что Ваш идеальный мужчина уходит. Опишите самый негативный сценарий. Проживите его мысленно, почувствуйте. Крутите в голове столько раз, сколько требуется для полного безразличия к этому событию.

Представьте, какой может быть Ваша жизнь "без него"? Так ли она плоха, как Вы себе рисуете? Так ли Вам страшно теперь, как раньше?