МОЯ ИСТОРИЯ СТРОЙНОСТИ

На самом деле мой вес меня абсолютно устраивал. Единственной проблемой был округляющийся после еды живот. Меня даже знакомые спрашивали- ты случайно, не беременная?

В поисках ответа на вопрос - почему утром я просыпаюсь "в форме", а днём уже не могу одеть обтягивающее платье, я перелопатила кучу женских форумов и статей в интернете. И пришла к мнению о том, что многие привычные блюда мне просто не подходят, то есть рацион необходимо пересмотреть, поэтому начала вести дневник питания.

В итоге, понаблюдав за своими ощущениями и предпочтениями, я перешла на систему раздельного питания. В принципе, я питалась теми же продуктами, что и раньше, но в другом сочетании. И, конечно, исключила сахар, заменив его мёдом.

В то время я как раз обучалась техникам по принятию и любви к себе, и они мне очень тут пригодились. Если Вы уже были на моём курсе по самооценки, то помните, что мы пишем там образ себя, к которому стремимся. Так вот, в моем описании тогда были строчки о здоровом питании и ежедневных занятиях спортом и йогой. Но по-честному действий никаких не совершалось в этом направлении, я находила оправдания - йогу можно делать только с инструктором, а в зал ходить у меня времени нет. Но, Вселенная уже приняла мой списочек с образом и запустила процесс материализации!

Однажды в супермаркете ко мне подошла девушка. Её привлекла русская речь, которую здесь не часто слышишь. Так мы разговорились. Она оказалась тренером по йоге, и на следующий день мы уже вместе тянулись на пляже) Через несколько месяцев муж притащил мне тренажёр-велосипед в подарок) Причём я никогда не говорила супругу о спортивных тренировках, для укрепления здоровья мне было достаточно йоги на тот момент. Толстой он меня тоже не считал, если что))), просто видел, что я увлеклась "поддержанием формы".

С тех пор кардиотренировки вошли в мою жизнь. Затем я добавила к ним упражнения на особо волнующие меня группы мышц, но никогда не изнуряла себя.

И Вы знаете, я не помню, когда именно начало преображаться моё тело, потому что не отслеживала свой вес.


Я получала огромное удовольствие от занятий (про "гормоны счастья" от физ.активности, думаю, Вам известно). К тому же, подобная забота о здоровье - это и есть настоящее проявление любви к себе, что и было лучшей мотивацией для меня.


Хотите поработать над своей фигурой вместе со мной?

Я запускаю курс "Путь к стройности", подробнее здесь.


Читайте также


Похудеть не так сложно, как кажется.

Как побороть потребность в признании и одобрении родителей?

Что Вы видите в зеркале?

Получайте новые статьи и информацию о курсах, тренингах и марафонах на Вашу электронную почту.

  • Facebook
  • Instagram