Немного про магию.

Меня иногда спрашивают - верю ли я в амулеты, обереги и другие подобные магические вещи?

Я верю в то, что любой предмет можно сделать волшебным. Но только если Вы сами его "заколдовали", то есть напитали своей позитивной энергией, а не купили эту безделушку в лавке шамана.

Например, я больше верю в монетку, найденную на пляже, чем в денежную лягушку, привезенную из Тайланда. Потому что я САМА решила, очищая однажды блестящий песо от песка, что "вот теперь мне открылся денежный поток" и поверила в это убеждение.

Я назначила монету символом финансового благополучия.

И знаете, она действительно приносит мне удачу.

Вы можете "заговорить" кольцо, подушку или брелок для ключей.

Абсолютно любой предмет превращается в талисман, если Вы заряжаете его нужными словами. Смотря на него, Вы начинаете притягивать богатство, любовь или здоровье (то, что загадывали), благодаря автоматически возникающим в голове позитивным мыслям, ведь они материальны.

Интересно, что подарки, сопровождаемые определённой установкой, тоже воздействует на Вашу жизнь.

Расскажу мою историю про волшебный подарок.


Тогда в моей жизни было всё мягко говоря "не очень".

Были большие проблемы с деньгами. Отношения с теперь уже бывшим мужем приносили только боль и разочарование. Жила в одном доме с этим человеком, просто потому что съехать было некуда. Спала на резиновом матрасе с детьми, а он на большой кровати. Душ работал только на улице (благо, что в Доминикане всегда тепло), потому что у отца моих детей всё "руки не доходили".

Не буду описывать все подробности, думаю, Вы поняли, что условия были ужасными. Я видела один выход - влезть в долги и вернуться на Родину, где предстояло выслушивать упрёки близких на тему "ну мы ж тебе говорили - куда ты едешь!" и тд.

Это был самый крайний вариант, и я оттягивала поездку.

Почему-то я верила, что моя жизнь наладится. Находиться на одной территории с экс супругом было тяжело, и я мечтала о любой работе, лишь бы вырваться из дома.

И Вселенная подкинула мне желаемое. Меня пригласили поработать няней девочки в русскоговорящую семью, прилетевшую отдыхать на Карибы. Это оказались замечательные, приветливые люди. Я получала позитивные эмоции от нашего лёгкого общения и была благодарна судьбе за появившуюся возможность не только подзаработать, но и приятно провести время в тёплой компании. Для меня будто выглянул лучик солнца из-за туч и начал освещать мою несчастную жизнь. Однако я не знала, какой сюрприз меня ожидал в ближайшем будущем...

Перед отъездом, на прощание, бабушка малышки сделала мне подарок - украшение в виде маленькой сверкающей капельки, о которой я давно грезила, но и не предполагала, что действительно смогу ей обладать, тем более в такие "плохие времена". Моему удивлению не было предела.

МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ! - сказала моя прекрасная ФЕЯ.

И я стала верить в эту установку, ведь постоянно носила на шее доказательство.

Вскоре моя жизнь начала превращаться в добрую в сказку...Но это уже другая, и к тому же, долгая история.

Та самая капелька живёт со мной до сих пор и погружает меня в состояние маленького счастья от неожиданного подарка судьбы, когда я вспоминаю эту историю, а также о том, что МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!


Читайте также:

Почему Важно разговаривать с партнёром?

Изменить ситуацию.

Потребность в одобрении.

Получайте новые статьи и информацию о курсах, тренингах и марафонах на Вашу электронную почту.

  • Facebook
  • Instagram