Истинные желания.

Есть вещи, которые люди покупают не из истинного желания владеть ими, а просто так как "это модно" или "у всех это уже есть, значит и мне надо".

Для меня это похоже на удовлетворение потребности соответствовать той группе, в которой ты "обитаешь". Вы знаете, это норма для подростков, им важно одеваться как сверстники, употреблять одинаковые речевые обороты, повторять увлечения, в общем сливаться со своей "стаей".


Но мы то уже повзрослели и, вроде как, должны были осознать собственную индивидуальность!


Ну так вот, уникальные мои, а Вы способны понять чего действительно хотите и почему?

Если бы не было всех этих мелькающих в интернете и на улице баннеров с улыбающимися, идеально красивыми людьми и огромных торговых центров, где маркетологи незаметно, но очень грамотно заставляют Вас покупать, а жили бы Вы, например, в лесу, вдали от цивилизации - о чем бы Вы тогда мечтали? Какой подарок заказали бы на Новый Год?


Вот если серьёзно подумать - зачем Вам этот айфон последней модели или шикарная сумочка от Шанель? Вы действительно станете счастливее, приобретая навязанные кем-то предметы?


Когда Вам чего-то очень сильно хочется, представьте, что это Вы уже имеете.

Как себя чувствуете?

Что изменилось в Вашей жизни?

Какую потребность закрыли?

Есть ли способ закрыть её другим способом? Вот здесь поподробнее для себя распишите весь расклад!


Кстати, Вы замечали, что есть вещи, которые приносят удовольствие долгие годы? Они комфортные, дарят приятные тактильные ощущения, радуют красотой, проще говоря - вызывают позитивные эмоции, причём постоянно (а не как то платье за космические деньги, в котором Вы - королева, но всего один вечер). Вот здесь про искренние желания от души! Но, чтобы их осознавать, нужно быть чутким к себе, уметь слышать сигналы тела и сердца.

Получайте новые статьи и информацию о курсах, тренингах и марафонах на Вашу электронную почту.

  • images
  • Instagram