Продолжение темы "Не хочу мужа".

С тех пор, как Вы стали мамой, секс перестал интересовать Вас?

Чувствуете тревогу, вину, злость на себя за неспособность жить полноценной жизнью и удовлетворять потребность партнера в интимной сфере?

Не расстраивайтесь, многие женщины испытывают подобные эмоции, но всё поправимо.

Конечно, не всё зависит от Вас, но кое-что предпринять для разрешения проблемы Вы в состоянии.

1. Раскрыть сексуальность, почувствовать гибкость и красоту Вашего тела помогут танцы.

Одевайте самое красивое нижнее бельё и танцуйте под любимую музыку перед зеркалом. Расслабьтесь и старайтесь двигаться мягко, плавно. Наслаждайтесь ощущением лёгкости и гармонии с телом. Наполняйтесь сексуальной энергией. В идеале - Вы должны почувствовать себя "богиней красоты". Если вместо этого возникают негативные мысли о себе - здесь про стыд и "неприятие". Значит пора повышать самооценку.

К тому же, это упражнение может служить своеобразным настроем перед сексом. И здесь ещё один тест на самооценку: готовы повторить подобные танцы перед супругом без стеснения? Если нет, то работайте над собой. 2. Рутина портит почти всё, а интимные отношения - в первую очередь. Поэтому, проще всего поменять локацию, то есть место, где вы обычно занимаетесь любовью. Вы ведь не лишены фантазии, я надеюсь. Глупо рассказывать "взрослым девочкам" о том, что кроме кровати существует стол, кресло, под, душевая кабинка и тд. Возьмите инициативу в свои руки, Ваш партнёр будет только рад. Мужчинам вообще лень думать о разнообразии.

Но самое лучшее, что Вы можете делать - это устраивать свидания только для вас двоих. Если есть возможность оставить малыша с няней или бабушкой - отправляйтесь с супругом на прогулку, в ресторан, снимите номер в отеле и т. д. Наслаждайтесь общением друг с другом. Вспомните,что Вы не только "мама" и "папа",а ещё и любящие мужчина и женщина. Подарите себе вечер "без детей".

Жалко денег? А это, между прочим, инвестиции в Ваше семейное счастье.


Читайте также

Как вернуть влечение к супругу?

Почему он такой бесчувственный?

Когда мы ссоримся.

Получайте новые статьи и информацию о курсах, тренингах и марафонах на Вашу электронную почту.

  • Facebook
  • Instagram