top of page

Чего не любят МУЖЧИНЫ.

Не хочу обобщать, то есть заявлять ОБО ВСЕХ МУЖЧИНАХ вообще, делаю выводы только из своего опыта общения с клиентами.


1. Женщина лезет в его отношения с родственниками (ревнует к детям от другого брака, упрекает в денежных расходах на маму, советует - как общаться с братом, кричит, что им все пользуются). Мужчина чувствует, что его лишают свободы выбора, считают идиотом, хотят сделать "подкаблучником".


2. Не принимает его ухаживания (отказывается от денег, помощи, заботы, делает всё САМА). При этом заявляет, что ей нужно внимание - НО ДРУГОЕ! Для неё это про цветы, комплименты, вечерние посиделки за бокалом шампанского и прочую РОМАНТИКУ, которая осталась где-то в прошедшем букетном периоде у многих пар.

Мужчина чувствует себя НЕ НУЖНЫМ и, потом ВИНОВАТЫМ, потому что старался, но все равно НЕ УГОДИЛ.


3. Она слишком влюблена в него (вернее зависима). Мужчина - центр её Мира, а не частичка его. Говорит, что не может жить без своего мужчины, демонстрирует желание расстаться с жизнью, если он её бросит.

Мужчина теряет интерес, становится очень самоуверенным в своей мужской привлекательности, отказывается от роли "охотника" и перестаёт ЦЕНИТЬ партнёршу.


4. Женщина, при каждой встрече с проблемой в отношениях, угрожает уходом.

Когда она собирает чемоданы 5 - ый раз, а потом возвращается по собственному желанию, манипуляция перестаёт работать.

Мужчина думает: "ХОЧЕШЬ УЙТИ - УХОДИ!"


5. Женщина хочет его ИСПРАВИТЬ.

Сходи на стрижку, сходи к психологу, сходи в спорт зал, сходи на бизнес-тренинг.

Мужчина ощущает себя ребёнком, иногда пользуется этим. Такой "МАМЕ" можно передать ответственность, до которой он пока "не дорос".


6. Женщина конкурирует с избранником. Сравнивает себя с ним и выигрывает в плане достижений, финансов, интеллектуальных способностей, умения вести переговоры, предвидеть сложные ситуации и находить решения.

Мужчина чувствует, что он ХУЖЕ. Особенно, когда совершает ошибку.

А женщина добивает своим

"Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА!"

Поверьте, это не мотивирует меняться.


ВЫВОДЫ САМИ

Comments


bottom of page