Шкатулка желаний.

Моя знакомая признаётся:"Я чувствую, что в самоизоляции раскисаю с каждым днём всё больше и больше..." И я ее прекрасно понимаю. Меня тоже угнетают ограничения, внезапно свалившиеся на наши головы и перевернувшие реальность.

Возможно Вы удивитесь, но ЖИЗНЬ В МАСКЕ, даже на Карибах - не сахар.

Вам тоже опостылел режим карантина?

К сожалению, единственное, что мы можем в данной ситуации предпринять - это терпеливо ждать окончания пандемии. Именно терпеливо, то есть, с оптимизмом, сохраняя надежду и не торопя события. Ведь все когда-нибудь заканчивается. Ночь не длится вечно, даже если кажется невероятно длинной.

Чтобы настроить мозг на новую волну для выхода из состояния тоски и печали (которое может перерасти в депрессию, кстати), предлагаю Вам одно позитивное упражнение "Шкатулка желаний". Вы можете привлечь всю семью к созданию "шкатулки", дети особенно любят подобное развлечение.

Возьмите любую коробку и украсьте ее на свой вкус.

Пишите послания с желаниями и отправляйте их в изготовленную шкатулку. Не стесняйтесь, просите всё, о чем мечтаете, будь то обретение вещей, навыков или отношений. Представьте себя ребенком, ещё не потерявшим веру в волшебство, откиньте все "но" и "если" и погрузитесь в мир фантазий.

Поиграйте с домочадцами в игру - "Кто больше желаний загадает?" Думаю, Вам не удастся победить детей в этой схватке, но настроение Вы себе точно поднимите.

Не выбрасывайте содержимое коробки. Вам ведь интересно будет проверить через год, что из задуманного сбылось?


Читайте также

Как сохранить чувства?

Про подарки.

Как простить?

Получайте новые статьи и информацию о курсах, тренингах и марафонах на Вашу электронную почту.

  • Facebook
  • Instagram